заказ в интернете,без обмана?

Как, где и нужно ли?

заказ в интернете,без обмана?

Сообщение arabizu » 11 июн 2009, 10:17

Реально заказать в интернет аптеке товар?Или могут обмануть?
arabizu

Re: заказ в интернете,без обмана?

Сообщение medic » 11 июн 2009, 16:48

вроде как реально, особенно в Москве, когда расплачиваешься только при получении товара. Тут риск минимальный. Обмануть могут только поддельным лекарством, что встречается крайне редко(или вообще не встречается) у хороших аптек. Они дорожат своим именем. Я покупал - меня все устроила, приехал курьер с товаром, привез все необходимые документы, все чеки.
Вот если покупать по предоплате, это как то страшновато, вдруг что не так. Потом придется возвращать свои деньги. Но как правило все решается в пользу покупателя. И в большинстве случаев товар хорошего качества.
medic

Сообщение arabizu » 12 июн 2009, 10:26

Привет.А у Вас доставка была по Москве?И какие документы просили при получении? И вообще как это все выглядит.А то я заказала и сомневаюсь,пойду оплачу,а ничего не придет.Своя Аптека,она нормальная?
arabizu

Сообщение medic » 15 июн 2009, 13:55

arabizu писал(а):А у Вас доставка была по Москве?

Привет, доставка была по Москве. Просил кассовый и товарный чек. Привезли накладную с кассовым чеком. Предварительно позвонил менеджер и все уточнил. Главное, что очень удобно, никуда не надо идти, все привезут.
arabizu писал(а):Своя Аптека,она нормальная?

Мне все понравилось, это мое субъективное мнение.
Вы по предоплате хотете заказать? Я думаю после поступления денег они высылают лекарство. Притом работают не с простой почтай, а почтой EMS. Это дороже конечно, но гарантия, что товар не потеряется больше. Без предоплаты не работают, потому что люди отказываются, и лекарство туда-сюда катаются, а это плохо. Страхуются.
medic

Вернуться в Консультации в России